您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

从上月底开始,MIUI兑现了诺言,陆续将MIUI9稳定版推送给旗下的机型升级,但遗憾的是首批只有小米6和小米Max 2。

现如今,一周多的时间过去了。又有三款新机型支持MIUI9稳定版升级,分别是小米Note3、小米5X和红米4X。

截至目前,一共有五款小米手机可以升级“快如闪电”的MIUI9稳定版系统。

7月26日,小米正式发布MIUI9系统,第二天便启动开发版推送。9月8日,MIUI提前两周时间完成最后一批机型的开发版升级,支持包括小米2、小米2s在内的近50款机型升级。

在“稳定性压到一切”的宗旨下,MIUI9稳定版同样采用机型分批次升级策略,有序推进升级。

这5款小米手机已升级MIUI9稳定版 升级MIUI9稳定版方法介绍

升级MIUI9稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI V5、MIUI 6、MIUI 7、MIUI 8稳定版直接升级到MIUI9。

另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载页已经提供小米6、小米Max2、小米Note3、小米5X和红米4X五款机型的MIUI9稳定版刷机完整包。

全新MIUI9系统主打“快如闪电”概念,围绕基础功能体验进行全面优化,在系统运行流畅性和稳定性上取得突破。MIUI9从系统底层进行深度优化,通过采用全新文件系统、CPU智能增速、线程调度优化等黑科技技术,实现系统级启动加速。

截至目前,MIUI9已经完成五款机型的适配工作,相信后续还会有更多机型会接收到MIUI9稳定版的推送。具体消息目前笔者也无从获悉,大家还是静心等待,以MIUI官方公告为准。

责任编辑:端焰

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新世界小说原著结局是什么大揭秘 新世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信