您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

除了新年产品优惠之外,苹果又发福利了!

今天,苹果宣布推出一项政策,近期购买并激活新iPhone或iPad的新订阅用户,可免费获取6个月iCloud+服务。

苹果近期激活iPhone、iPad送半年iCloud+云存储

符合该优惠条件的设备是指2023年1月1日起,在中国大陆范围内,从苹果官方或其授权经销商处购买,并已经运行iOS 14或iPadOS 14系统的新iPhone或iPad。

简而言之,就是今年1月之后购买激活iPhone或iPad用户都能领取。

符合条件的用户在激活设备48小时内会在系统内收到推送通知,在90天内点击即可兑换优惠。

苹果近期激活iPhone、iPad送半年iCloud+云存储

尤其值得注意的是,这次免费畅享包括了多个档位版本,原价68/月的2TB版本同样可以体验,算下来就是省了408元。

具体规则如下:

-每个 Apple ID 仅可享受一次优惠;

-如果您此前曾订阅 iCloud+,则无法享受此优惠;

-优惠自符合条件的设备激活之日起 3 个月内有效;

-现有 iCloud+ 付费用户无法享受此优惠。

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奇迹篮球携手战神刘玉栋,共绘福建篮球
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信