您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

备受游戏机玩家期待的Switch OLED游戏机已经发售,新的屏幕虽然在分辨率上没有改变但视觉效果还是有明显提升的,可能是为了更好的保护这块屏幕,任天堂官方提醒玩家,请确保不要撕掉新机上集成的屏幕保护膜。

OLED Switch的显示屏在技术上是由玻璃制成的,但玩家实际上永远不会直接接触到屏幕。这是因为任天堂在显示屏的前面贴了一层“防破碎胶膜”,以增加保护。防破碎膜通常用于防止玻璃在损坏时碎成尖锐的碎片,此外还有助于防止刮伤。

此外,任天堂表示,如果玩家想在预贴膜的基础上增加一层保护膜,任天堂可以提供自家的第一方屏幕保护膜,售价20美元。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信