您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【苹果发布会无iPhone12】苹果将在北京时间9月16日凌晨1点召开发布会。

各大外媒基本一致认为,此次发布会可能不会有新一代iPhone,要等到10月的发布会。

本次发布会上苹果可能发布新一代Apple Watch、iPad Air4以及软件更新。

据苹果发布的宣传海报称,其将在9月15日(北京时间16日凌晨1点)举行2020年秋季新品发布会,但是否发布iPhone 12系列依然没有透漏。

iphone12什么时候上市?苹果发布会无iPhone12 或许要等到10月了

由于疫情问题,iPhone 12系列、iPad Air、Apple Watch的量产出货时间分别是最快10月上旬,以及9月中旬和9月中旬。考虑到产品量产出货时间,苹果不会在9月16日凌晨的发布会上公布iPhone 12系列。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姥姥给早产外孙女缝百家被怎么回事?姥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信