您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果将在北京时间O9月16日凌晨1点召开发布会 。各大外媒基本一致认为,此次发布会可能不会有新一代iPhone,要等到10月的发布会。本次发布会上苹果可能发布新一代Apple Watch、iPad Air4以及软件更新。

日前,天风国际分析师郭明錤在一份最新的研究报告中表示,苹果即将推出的iPhone 12系列将不会配备高刷新率的120Hz显示屏,其中包括iPhone 12 Pro。不过他预计,明年iPhone系列产品将配备上120Hz显示屏。

最后, iPhone 12 Pro已经正式进入量产阶段。9月16日凌晨,苹果即将举办秋季新品发布会,届时包括Apple Watch Series 6、新款iPad Air等产品都将正式与我们见面。根据最新爆料显示,新一代iPhone 12系列手机将在今年十月正式发布,iPhone 12 Pro系列机型将于2020年11月正式出货。

明天苹果将召开其秋季发布会,焦点在于是否会发布Iphone12,现在市面上机龄两年以上的苹果机已经超过了68%,一旦苹果发布新品,或许会迎来一波大的换机潮,这对苹果产业链是个大利好。假如今晚一同发布全新的iPhone12的话,你会选择购买么?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四届安溪铁观音大师赛:在最好的年份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信