您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

想必科技圈都在期待北京时间16日凌晨1点的苹果发布会,迄今为止,苹果仅仅公布了名为“Time Flies”一则视频,引发众多遐想。

不过,PA总结了一些线索,表明iPhone 12在明晚发布的可能性依然存在。

首先是苹果官方的油管账号,在上线“Time Flies(时光飞逝)”的预热视频后,苹果先后下架了iPhone 11/11 Pro、Apple Watch Series 5的推广视频,从这点来看,有理由相信,iPhone 12会与Apple Watch 6同台登场。

接着是美国知名电子产品零售商Target,其为Apple Wathc 6和iPhone 12本周发布预留的占位海报泄露。

再次是德国电信,上线了新机预订服务页面,这通常出现在重大产品发布前,这周除了iPhone 12,没有更豪华的机型存在了。无独有偶,沃达丰英国也暗示iPhone新机要来。

最后是加拿大市场,Baseus已经赫然上架iPhone 12的保护壳,Totallee也在官网摆售iPhone 12保护套了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网络用语ex是什么意思 为什么大家喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信