您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

新iPhone XR什么时候出?新iPhone XR售价将超七千?

iPhone XR升级版外形渲染图

6月14日消息,据韩国媒体报道,今年苹果要准备的三款iPhone中,电池容量都会有所提升,不过提升最大的当属iPhone XR升级版,其将换上苹果手机有史以来最大容量单组电池(3110mAh)。

报道中提到,苹果一直以来对在iPhone上增加电池容量一事不感冒,因为锂电池始终无法做到绝对安全,而电池容量越大,出事时带来的危害也就越高,之前爆发的三星Note 7电池门事件,就足以说明问题。

苹果为了延长iPhone的续航,通过对iOS系统深度优化,同时还有采用功耗更低的零部件来完成,不过这些手段相比那些暴力增加电池容量的厂商来说,显得杯水车薪,所以这也是为什么用户老是吐槽iPhone续航太烂。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信