您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:胡玮炜卸任摩拜信息技术有限公司法定代表人,美团王慧文接任)

IT之家6月14日消息?天眼查数据显示,胡玮炜卸任摩拜信息技术有限公司法定代表人;由美团点评联合创始人,高级副总裁王慧文接任。

胡玮炜卸任摩拜法定代表人 美团王慧文接任

胡玮炜卸任摩拜法定代表人 美团王慧文接任

胡玮炜卸任摩拜法定代表人 美团王慧文接任

据天眼查数据显示,近日,摩拜信息技术有限公司发生工商变更,胡玮炜不再担任法定代表人及总经理;由美团点评联合创始人,高级副总裁王慧文接任,并担任经理及执行董事。监事由刘禹变更为张雯茜。

据昨日信息,胡玮炜也不再担任深圳摩拜信息技术有限公司和武汉摩拜共享技术服务有限公司法定代表人及总经理。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营阿中哥哥是什么梗?电影我和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信