您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

自3月29日深圳在北京上调单车价格之后,摩拜涨价潮渐渐波及全国,随后广州取消套餐优惠,上海也相继涨价,国内北上广深四座一线城市摩拜单车调整了3城的价格。

近日,深圳市摩拜单车宣布涨价,填上了一线城市最后一个拼图。

据悉从2019年5月22日起,摩拜单车(非助力车)全部车型执行新版计费规则,用车费由起步价和时长费两部分组成。

起步价是1元(15分钟内为起步价),骑行超出15分钟,收取时长费,即每15分钟0.5元,不满15分钟以15分钟计算。

其次单车骑行套餐生效期间,每次骑行前2个小时免费,超出部分按照每15分钟0.5元价格收取。

摩拜提醒其单车车身可能还显示着旧计费标准,如果车身展示价格与新计费规则不一致时,以新计费规则为准。

深圳摩拜单车涨价:起步价1元 每15分钟增加0.5元

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信