您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:UK to allow Huawei limited access to 5G networks: Telegraph)

英国同意华为参与5G建设:提供天线等非核心设备

网易科技讯 4月24日消息,据路透社援引英国每日电讯报(Telegraph)报道,英国已经允许中国华为有限公司向该国提供下一代移动网络即5G网络建设。

每日电讯报当地时间周二报道称,尽管英国政府部门的部长们表示担忧以及遭遇来自美国的压力,首相特里萨·梅(Theresa May)已经同意让华为帮助建设该国的新5G移动基础设施。

由特里萨·梅担任主席的英国国家安全委员会(National Security Council),周二同意让华为帮助构建该国部分5G网络,如天线以及其他“非核心”基础设施。

截止目前为止,华为在英国现有的非核心移动网络中,已经占有一席之地。(天门山)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球最小熊猫幼仔图片曝光 全球最小熊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信