您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【滴滴停深夜车未提前30日通告 发改委官员:算违规】《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十一条规定:“网约车平台公司暂停或者终止运营的应该提前30日项服务所在地出租汽车行政主管部门书面报告,说明有关情况,通告提供服务的车辆所有人和驾驶员,并向社会公告。”国家发改委综合运输研究所城市交通室的主任程世东表示,严格来讲我个人认为还是算是有一定的违规,因为暂停一个时间段或者暂停某一个城市性质上应该是相同的,如果是这次暂停深夜影响还小一点,如果把暂停时间段换取早晚高峰的话对整个行业发展和对社会影响就非常大,就明显会违反我们的规定。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连菜刀都要AA的夫妻离婚了怎么回事?夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信