您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

为庆祝7月17日世界表情符号日(World Emoji Day),苹果预告了将推出的70款新表情符号。

苹果将推70款Memoji新表情 网友反应都炸了:好萌好可爱!

新的表情符号将于今年晚些时候在iOS更新中推出,并包含一些发型。流行的表情符号有新的卷发、红头发、白发和无头发选项。此外,用户可以选择肤色、眼睛颜色、眉毛、鼻子、雀斑和面部毛发等特征,以及配饰和头饰。

新的表情符号设计基于Unicode 11.0中的认可字符创建,将以免费软件更新的方式登录iPhone、iPad、Apple Watch和Mac平台。

人物表情方面,将推出超级英雄表情。经典的光头人物表情符号也迎来众多新款:包括寒冷脸、派对脸、恳求脸和带爱心的脸。

少数逼真的动物加入了表情符号库的动物园,包括鹦鹉、袋鼠、龙虾和孔雀。

食物表情方面,新增了芒果、生菜、蛋糕和月饼。

此外,今天很多人发现,苹果官网上所有高管的大头照全都换成了Memoji表情符号,看起来风格各异,又相当可爱萌心。

苹果将推70款Memoji新表情 网友反应都炸了:好萌好可爱!

苹果将推70款Memoji新表情 网友反应都炸了:好萌好可爱!

Memoji因为必须搭配TrueDepth相机使用,目前是专属于iPhone X的一项功能。可以开放让使用者依据自我的脸型、肤色等等脸部特征,创作代表自己的大头图像,可用于录制Memoji声音讯息(在iOS 12中最长可达30秒),并用于Group FaceTime(群组视讯通话)功能中来替换自己的头像。另一个好消息是,今年据传将推出的三款新iPhone中,都会搭载TrueDepth相机系统。

目前尚不清楚苹果这批新表情符合何时正式向用户开放,但必然会免费提供。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信