您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

沾上苹果好处立竿见影:PayPal周三股价创历史新高

腾讯科技讯 7月13日,近来,多家公司因为与苹果开展了合作而让投资者信心大振。例如,上月底,美国汽车租赁业务巨头Hertz在宣布与苹果合作之后的几个交易日期间,股价一路飙升,大涨了10%以上。如今,这一好处又体现在了在线支付业务公司PayPal的身上。

最新的消息显示,PayPal已经与苹果展开了相关的业务的合作,受此利好消息的推动,在周三的美国股市常规交易中,PayPal股价一度涨至史上最高的56.99美元,尽管此后有所回落。

周三,PayPal宣布,iPhone和iPad用户已经能够利用PayPal在iTunes应用商店进行购物。与苹果的这一合作将有助于PayPal增加新收入,并将那些可能对信用卡或借记卡支付业务保持高度戒备的客户吸引到iTunes应用商店。

在过去的52周,PayPal的最低股价已经跌至36.28美元。在周二的美国股市常规交易中,PayPal报收于54.94美元。

在周三冲至史上最高纪录之后,PayPal股价稍有回落,截至美国东部时间周三上午10时,PayPal股价为56.33美元,仍比前一交易日的收盘价上涨了2.8%。

责任编辑:唐秀敏

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致我们单纯的小美好第15集预告 江辰吃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信