您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

据吉尼斯世界纪录官网17日消息,世界上个子最小的人卡根德拉 塔巴 马加尔(Khagendra Thapa Magar)去世,终年27岁。

马加尔于1992年10月14日生于尼泊尔。2010年18岁生日那天,他在尼泊尔波卡拉的费瓦市医院接受测量时,身高为67.08厘米。

世界最矮的人去世怎么回事?世界最矮的人是谁有多矮图片曝光

马加尔于1992年10月14日生于尼泊尔,因为身高只有67.08厘米,他被认为是世界上个子最矮的、能独立行走的人。

马加尔被认为是世界上个子最矮的、能独立行走的人。2011年,他的信息被首次载入《吉尼斯世界纪录》。

在其一生中,马加尔去过很多国家,并参加过欧美国家的电视节目。尼泊尔也用他的特点推动该国旅游业的发展。

据马加尔的朋友介绍,他最近一段时间都饱受着心脏病、哮喘和肺炎的折磨。

马加尔于1月16日被送往尼泊尔的“马尼帕尔”教学医院,并于当地时间17日下午3时去世。

在马加尔去世后,哥伦比亚的爱德华 尼诺 埃尔南德斯以70.21厘米的身高,成为世界上个子最矮的人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信