您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

台风年年有,今年暑假格外多!中央气象台监测显示,今年第11号台风“白鹿”已于21日下午2点钟在西北太平洋洋面上生成,下午5点钟其中心位于台湾花莲东南方约1420公里,中心附近最大风力8级。

2019台风最新消息:台风白鹿实时路径概率预报图 11号台风白鹿周末或登陆台湾福建

预计,“白鹿”将以每小时15-20公里的速度向西北方向移动,强度逐渐加强,最强可达强热带风暴级或台风级(10-12级,28-35m/s),预计24日前后影响我国东南沿海。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信