您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

“吉林市新北水务有限公司”微信公众号9月27日发布声明称:9月26日,因担心可能临时停电导致公司供水区域用户发生临时停水情况,公司在公众号上发布通知,主要是为了提醒广大用户及时做好储水准备。但该通知措辞不当、内容不准确,给相关用户和公众造成误解。我们为此深感自责,并将严肃对待此事,严格按公司制度处理相关责任人。

声明称,该公司将进一步规范工作业务流程和网络信息发布制度,及时准确发布信息,忠实履行企业责任,竭诚做好用户供水服务。

吉林一水务公司就停水停电措辞道歉说了什么?事件具体详情曝光

此前,吉林市新北水务有限公司曾在微信公众号上发文称“按照国家电网要求,将执行东北电管局和吉林省能源局有关有序用电的精神,不定期、不定时、无计划、无通知停电限电,此种情况将持续到2022年3月份,停电、停水变为常态”。

吉林一水务公司就停水停电措辞道歉说了什么?事件具体详情曝光

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信