您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

如果你见到一箱苹果手机,而且是最新款的iPhone 13 Pro,你会怎么办?近日,一则外卖小哥捡到一箱iPhone 13 Pro,怕丢失抱着送完餐后送派出所的消息引发关注。

据国内媒体报道,9月23日,浙江宁波,外卖小哥孙万里,抱着一箱手机来到派出所报警,称是自己在送外卖时捡到的。

外卖小哥捡到一箱iPhone13Pro怎么回事?事件始末曝光网友大赞

据悉,箱子里面装着最新款的iPhone 13 pro手机,价值近15万元。原来,丢快递的是一快递小哥,手机丢失后他已向派出所报警。

孙万里称,当时他捡到箱子后发现是苹果手机,知道很贵重怕丢失一路抱着送完单后赶紧送到派出所。

“丢件那个快递员过来给我的说了,他说这个里面东西挺贵重,说一定要感谢我,发的一个500块钱的红包”,外卖小哥说。

目前,小哥所在外卖平台已为其申请“先锋骑手”荣誉称号,并给予1000元奖励。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信