您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

新晋网红杭州郑女士为什么这么火呢?杭州郑女士,是在1818黄金眼当中所出现的一位受害者,先前1818黄金眼让小吴走红网络,现今又是郑女士。早前小吴为什么走红网络,想必不少网友都是知道的,而杭州郑女士呢?在1818黄金眼当中,走红的网红是非常多的,那么该团队自专门生产网红的吗?

新晋网红杭州郑女士为什么这么火

杭州郑女士为什么火,是因为一个很普通的维权案件引起的,而该案件就在1818黄金眼当中播出的让大家知道的。事情是这样的,郑女士反映,最近搬家,叫了一位师傅上门装锁,结果对方从白天装到晚上都没装好,最后还把她妈妈和婆婆锁在屋里,关到了第二天中午。而后郑女士就拨通了1818黄金眼来维权,虽然郑女士有带口罩,但是却因为衣服藏不住的好身材走红,网友还调侃,不管对方对不对,郑女士说对就是对。

也是因为这样的热度,杭州郑女士立马开通了抖音账号,4天吸粉无数,大家关注她,有一部分原因是大家想要知道,郑女士那么好的身材,颜值又是怎么样的呢?看郑女士的眼睛,也就能知道对方也是一个非常漂亮的人。而杭州郑女士也一直打着摘口罩的噱头,继续吸引着更多网友的关注,已经开过一场直播了,而且早前杭州郑女士还表示,自己抖音账号达到一千万粉的时候,才会摘口罩,不过当她带第一场直播的时候,却翻车了,因为根本就卖不动,但是也是起到了一个打广告的作用。

郑女士在前几天的第二场直播当中,终于摘掉了口罩,颜值还是可以的,但是不知道有没有和网友预期的那么高呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信