您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

扬州李女士15岁的女儿独自在家时,干爹吴某借口请吃饭,对她动手动脚,孩子拼命抵抗,拿工艺刀对峙,吴某才悻悻而去,这一幕也被监控视频记录得明明白白。之后,李女士报警,但是,吴某仅因猥亵被行政拘留8天。李女士认为处罚过轻,准备为女儿维权。

高邮市公安局,法制大队姚警官回应称,吴某系违反治安管理处罚法,但未达到构成犯罪的程度。姚警官表示,如当事人有异议可申请行政复议。江苏擎天柱律师事务所律师周围分析,吴某的行为已涉嫌强制猥亵罪。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《爱很美味》夏梦和陆斌在一起了吗?陆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信