您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

认识不久的租客带走了房东9岁的孩子,几天之后在湖里发现了两个租客的尸体,孩子却不见了。近日,杭州9岁女童章子欣被两名广东租客带走事件引发关注。

7月11日19时34分,浙江省宁波市象山县政府发布通报称,截至目前,仍未发现失联女孩。距离7月4日被两名租客带走,已经整整7天。

离开

失踪之前,一切似乎都很正常。

9岁女孩章子欣已经长到1.3米了,脸上圆圆的,她很开朗,平时还有点自来熟,总是亲切地叫人哥哥姐姐。

杭州章子欣最新消息:带走女孩两租客身份自杀细节曝光!杭州女童被两租客带走轨迹更新

章子欣。

从小,她就和爷爷奶奶生活在淳安县千岛湖镇清溪村,平日,两位老人以卖水果为生,水果摊的隔壁有一家连锁酒店。

今年6月初,章子欣的爷爷奶奶遇到了一对自称住在隔壁酒店的男女,不到50岁,说话带广东口音,两人经常在摊位上买水果,每一次,都与两位老人闲聊。

热情好客的老人家很快与这对男女熟悉起来,之后,还把自家的一间单间出租给了他们。6月29日,两名租客正式住进了章家,每月租金500元。

杭州章子欣最新消息:带走女孩两租客身份自杀细节曝光!杭州女童被两租客带走轨迹更新

女孩和两位租客。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信