您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据@中国南方航空 13时20分通报:5月26日上午,受北京雷雨天气影响,南航CZ3101广州-北京航班在降落过程中,飞机遭冰雹,挡风玻璃破裂。机组按手册程序处置,飞机已于上午11:48分安全降落北京首都机场,机上人员平安。

南航客机遭冰雹砸什么情况?南航客机为什么会遭冰雹砸事件始末

乘客发微博介绍乘机感受。微博截图

“在飞机上不知道经历了什么,一直颠簸,当时真的很害怕,幸好安全降落了。”一名乘坐CZ3101广州-北京航班的乘客告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),飞机快要到达北京首都机场时,突然发生剧烈颠簸,机上广播通知因天气影响发生颠簸。颠簸要比一般的严重多了,大概持续了三四阵,飞机上乘客都很紧张。在飞机上没有感觉到盘旋,但是在飞机上看到的航班路线是在唐山天津绕了一圈。

“下飞机才看到,飞机的机鼻上有损伤。”上述乘客拍摄的图片显示,机鼻上被砸出密密麻麻的的损伤。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信