您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

12月11日,首都、大兴两机场迎来今冬首场显著降雪,华北空管局及时启动应急预案,在保障特殊天气下航班安全顺畅运行的同时,启动绿色通道,保障2架次人体器官运输航班按时起降。

华北空管局于6点启动首都机场运管委一级响应机制,协同驻首都机场各民航单位共同开展冰雪保障、定点除冰、旅客登机、航班放行等保障工作。在大兴机场运管委的统一指挥下,大兴空管协同驻场单位做好航空器除冰除雪等保障工作。目前两场整体运行平稳有序。

截至11日9时,两场降雪均已经结束。10日夜间至11日首都机场过程累积降雪量5.4毫米,积雪深度5厘米。大兴机场过程累积降雪量3.5毫米,积雪深度5厘米。

据气象部门预报,13—14日首都机场还将有一次降雪天气过程。未来一周,还将出现大雾、大风等天气,受冷空气影响,伴有大幅度降温。提醒广大旅客及时关注机场航班信息,注意出行安全。(总台央视记者 曹丹)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州重点用能企业代表参加节能业务培训
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信