您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网12月7日讯(福建日报记者 廖丽萍 施辰静 通讯员 张磊 文/图)6日,由元翔厦门空港联合中国国际航空、山东航空共同推出的“厦门—北京空中快线”正式发布,意味着旅客搭乘飞机从厦门往返北京可实现“随到随走”,出行更加便捷。

“厦门—北京空中快线”正式发布

厦京“空中快线”专属值机柜台

“厦门—北京空中快线”在国航、山航原有的厦门—北京直飞航线航班基础上,增加航班密度、创新地面服务,具有班次多、频率高、服务好的特点,同时满足一定条件的旅客还能享受同机场、同航段航班免费变更的全新服务。

“北京是厦门机场客流量第二大城市,市场需求旺盛。”元翔厦门空港地勤服务分公司副总经理汪建锴介绍说,为最大化地服务好两地间旅客,元翔厦门空港在厦门机场T4航站楼设置了专属值机柜台与安检通道,并尽可能地提供最近的登机口与近机位廊桥,让旅客的出行更加便利。

据悉,国航、山航“厦门—北京空中快线”自2023年10月在厦门机场上线以来,每日固定执行厦门—北京直飞航班12班次,每周84班次,航班量较2023年夏秋航季增加了20%,航班时刻覆盖早上7点至晚上10点,受到旅客好评。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信