您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

道歉:女子跪地祈求原谅

昨日,记者联系上王加勇的家人,考虑到王加勇的奶奶年纪较大,王加勇的堂哥王乙接受了采访。

“他的奶奶已经60多岁了,王加勇和奶奶特别亲。”王乙告诉记者,他们是毕节纳雍县人,王加勇的母亲在他小时候,就带着妹妹改嫁了,他的父亲去年也去世了,王加勇算是家中独子,这一次王加勇的去世,对老人家打击很大。

王乙说,目前他们正在王加勇所在的酒店处理一些手续,接下来还要处理一些后事,之后他们会安排“带着加勇回纳雍老家”。

王乙说,6月5日事发后,他们从纳雍赶到昆明的。王加勇的母亲罗红飞也赶到昆明,住在宾馆等消息,后来实在等不下去,他们一家人在盘龙江边沿着河边走,抱着最后一丝希望寻找加勇。

跳江救人小伙王加勇遗体找到 轻生女子跪地祈求原谅(2)

6月7日,获救女子跪地向王加勇的母亲道歉。

“她向我们道歉了,但我们也真的不知道该怎么办。”王乙说,6月7日,跳江的女子跪地向加勇的母亲罗红飞道歉,后来也一直在照顾他们生活。

罗红飞告诉记者,家中务农收入很低,王加勇从12岁起就在外打工,从2010年开始,因为忙和为了节约钱,7年来王加勇只回过2次家,春节都在餐馆忙工作,他们一家人连一张全家福都没有拍过。

责任编辑:肖舒

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信