您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际政治
分享

据新加坡《联合早报》12月10日报道,沙特阿拉伯外交部长朱拜尔周日(9日)拒绝土耳其早前提出引渡涉嫌杀死记者卡舒吉的18名疑犯的要求,称“沙特绝对不会引渡自己的公民”。

报道称,朱拜尔在利雅得参加阿拉伯海湾峰会后表示“土耳其当局并没有像我们认为般那样愿意提供协助,至今我们仍未从他们手上取得可以在法院中使用的证据。”

土耳其总统埃尔多安曾批评,沙特在处理卡舒吉案上无法令人满意,要求沙特将一众被捕嫌犯引渡往土耳其受审,称无论是下令者或涉案者都应该负责。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际政治 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“全闽乐购·福见龙岩”七夕购物节销售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信