您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>证券新闻
分享

3月21日,记者从中国石化新闻办获悉,石化油服下属的国际石油工程公司近日与沙特阿美石油公司签订了4台钻机合同,合同额约为3.4亿美元,其中有1台钻机合同期为10年,创沙特阿美公司陆上钻井合同延期最长纪录(一般为3至5年)。该合同的签订进一步巩固了石化油服作为沙特阿美石油公司最大的陆上钻井承包商的地位。

本次签订的4台钻机中有2台是气井钻机,是中国石化石油工程进入沙特市场18年以来,首次进入阿美气井钻井市场,为未来在沙特市场高端业务发展打下坚实基础。1台钻机成功续签10年,表明沙特阿美石油公司对石化油服安全生产、服务质量和技术水平的充分肯定。

石化油服保持沙特最大陆上钻井承包商地位。钻井方面,2018年度,石化油服在沙特运行钻机51台,继续保持了阿美最大陆上钻井承包商地位,生产效率和作业水平在沙特28家钻井承包商中名列前茅,先后创造单只钻头进尺最多、机械钻速最快等多项纪录。物探方面,S62项目和S62A地震采集项目连续十年安全高效生产,累计实现1733万人工时和2937万公里安全生产无事故,获得七个阿美安全高效证书。地面工程方面,路桥项目连续收到海米斯市政府和达曼市政府的表扬信,2019年1月14日与达曼市政府新签穆塔布王子路立交桥项目,进一步巩固了在该地区的市场份额。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新证券新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高校严字当头 “我该怎么学习”成头号
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信