您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>证券新闻
分享

上证报中国证券网讯 日前,华兴资本发布2018年度业绩公告。公告显示,华兴资本去年总收入约2.11亿美元,较2017年增长51.2%;经调整的净利润增长至6730.1万美元;公司拥有人应占年内利润则亏损2.44亿美元。

华兴资本的三个业务分部分别是投资银行、投资管理和华菁证券。其中,华菁证券2018年度收入1582.3万美元,增长29.7%;经营利润亏损1205.5万美元,相较2017年大幅减亏。

华菁证券相关人士表示,公司在各项业务的布局上正稳步推进,随着储备项目的进一步丰富,将帮助公司尽快实现盈利。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新证券新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建榕能集团:停带结合提升供电 助力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信