您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

央视网消息:当地时间9日,美国总统拜登的私人医生凯文·奥康纳发布了有关拜登健康报告的声明,称拜登经过“详细的神经系统检查”,没有发现与中风、多发性硬化症、帕金森氏症或渐冻症等相关的问题。

表现糟糕引民众担忧 白宫称美国总统拜登无任何神经系统疾病

拜登此前在6月27日总统辩论中的糟糕表现引起了人们对其年龄、健康状况和领导联邦政府能力的担忧。白宫新闻秘书卡里娜·让-皮埃尔在当天的简报会上回答媒体提问时强调,拜登见过三次神经科医生,三次均与拜登的年度体检有关,并表示体检没有发现帕金森氏症或其他神经系统疾病的迹象。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信