您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间10日,针对日立造船公司旗下两家子公司篡改船舶用发动机的油耗性能数据一事,日本国土交通省开始对位于广岛县尾道市的“IMEX”工厂进行现场调查。

此前8日,日本国土交通省已对位于熊本县长洲町的“日立造船海洋发动机”公司有明工厂进行现场调查。

5日,日本日立造船公司发布信息称,旗下两家子公司存在大型船舶用发动机燃油消耗率数据造假情况。在客户在场的情况下,试运行发动机时的燃油消耗率被篡改为与实际值不符的数据。根据目前统计,涉及数据造假的大型船舶发动机数量为1364台,数据造假时间跨度达20年以上。(总台报道员 杨红霞 何欣蕾)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州全面推进问题井盖整治 打造10条“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信