您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间25日中午,为查明韩国京畿道华城电池厂火灾事故原因,韩国警方、消防、国立科学调查研究院、国土安全研究院、雇佣劳动部等9个部门相关人员在火灾现场展开联合调查鉴定工作。

韩国9部门对华城电池工厂火灾原因展开联合调查

警方计划,将调查重点放在查明准确的最初起火点上,由此查明起火原因,与其他部门共同展开联合调查和鉴定。韩国警方24日成立了由130多人组成的调查本部,以彻底调查此次火灾事故。

25日上午8时48分左右,在经历22个小时的灭火工作后,火灾被完全扑灭。(总台记者 张昀)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信