您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社萨拉热窝6月24日电(记者殷晓圣)波黑国家统计局日前公布的数据显示,今年前四个月,赴波黑首都萨拉热窝等地的中国游客同比增长近两倍,成为同期赴波黑外国游客中增长最快的群体。

数据显示,今年前四个月,赴波黑中国游客超过1.1万人次。其中,4月到访波黑的中国游客达4800多人次,同比增长166%。

波中友好协会会长法鲁克·博里奇表示,这些积极数据表明越来越多中国游客关注并青睐波黑。“我们今年有望迎来近10万名中国游客,这将有力带动波黑旅游业发展。”

2018年5月,中国和波黑持普通护照公民互免签证协定正式生效。根据协定,两国持普通护照公民在对方国家停留最长不超过90天,可免办签证。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信