您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

亚洲多国遭遇暴雨袭击 已造成至少67人死亡

阿曼政府当地时间15日表示,阿曼暴雨引发的洪水灾害已造成至少17人死亡,搜救工作仍在继续进行。14日起,阿曼多地连降暴雨,在北部和东部多个地区引发洪水,一些学校因水位上涨面临危险。15日,大部分地区学校停课。暴雨预计将持续到17日,阿曼政府已提醒公众注意避险。

亚洲多国遭遇暴雨袭击 已造成至少67人死亡

15日,暴雨、闪电和大风天气袭击巴林首都麦纳麦,道路被洪水淹没,车辆在没过半个轮胎高的洪水中行驶。

亚洲多国遭遇暴雨袭击 已造成至少67人死亡

阿富汗临时政府15日发布消息说,过去四天,阿富汗全国多省发生暴雨和洪水,导致50人死亡,另有36人受伤。洪水还造成大量农田、房屋被毁。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信