您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月16日报道 据俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站4月16日报道,美国白宫国家安全委员会战略沟通协调员约翰·柯比在白宫吹风会上回答了美军为何击落飞向以色列的伊朗无人机和导弹却没有拦截对乌克兰空袭的问题。

报道称,柯比说:“我知道会有这个问题。”他表示,这些是不同的冲突、不同的空域和不同的威胁情况。

柯比称,美国从一开始就明确表示无意“以战斗角色”参与乌克兰冲突。

他说,美国已向乌克兰提供了防空装备。与此同时,这位白宫发言人抱怨说,美国现在甚至无法这样做,因为向基辅提供援助资金的法案在美国国会遇阻。(编译/魏良磊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信