您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

联合国大会将重启关于巴以冲突的紧急特别会议

当地时间12月10日,第78届联合国大会主席弗朗西斯通知联合国会员国,根据10月27日通过的联大决议,联大第十次紧急特别会议将在美东时间12日15时恢复举行第45次全体会议,讨论巴以局势。

据了解,12月8日,阿拉伯集团主席国埃及和伊斯兰合作组织主席国毛里塔尼亚致信联大主席办公室,要求恢复举行紧急特别会议。

12月8日,在联合国安理会关于巴以问题的决议草案投票中,由于美国一票否决导致决议未能通过。(央视记者 徐德智)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6 城同开,一加 Ace 3 原神刻晴定制机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信