您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

外交部发言人赵立坚7月30日说,为了转移自身抗疫不力的责任,达到抹黑打压别国的政治目的,美国大搞疫情政治化、病毒污名化、溯源工具化,把撒谎、抹黑、胁迫奉为圭臬,丝毫不尊重事实、科学和正义。“人类抗击疫情的史册上,必将记下美国这丑陋的一页!”

赵立坚说,抹黑他国洗白不了自己。如果美国真的“透明、负责”,请从以下四件事做起:第一,美国应该公布并检测早期病例数据;第二,美国应该邀请世卫组织专家调查德特里克堡和美国在海外200多个生物实验室;第三,美国应该邀请世卫组织专家调查北卡罗来纳大学,特别是北卡大学巴里克团队,早就具备极其成熟的冠状病毒合成及改造能力;第四,美国应该公布参加武汉军运会的美国军人患病病例数据。(记者伍岳、温馨)

赵立坚敦促美国就疫情溯源做四件事

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信