您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据南非媒体当地时间7月29日报道,最新的一项研究结果显示,64%的南非人对于该国政府应对新冠疫情的举措感到满意。

南非64%的民众对该国政府应对新冠疫情的举措感到满意

今年5月至6月份,南非一调研机构随机挑选了1600名南非成年人,面对面就是否对该国政府应对新冠疫情工作满意进行了调研。

有2/3的受调查者表示,他们对持续的宵禁以及戒严管理规定感到不适,但他们能够及时获得有关疫情的信息,政府在这方面做的还算不错。

大多数南非人都支持关闭学校。可是很多南非人认为,南非关闭学校的时间未免有些太长了。

64%的人对于南非政府应对新冠疫情的做法感到非常满意。

但有将近半数的受调查者认为祈祷比疫苗更有助于人们防御新冠病毒的侵袭。(总台记者 周涛)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信