您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月21日电 据外媒报道,当地时间20日,数千名民众聚集在德国哈瑙市中心,悼念枪击事件遇难者。德国总统施泰因迈尔还表示,德国社会团结在一起,是抵制仇恨的最好方式。

点击进入下一页

当地时间2月20日,在德国哈瑙,一名儿童在为枪击案受害者守夜。

据报道,19日,德国黑森州小城哈瑙两家店铺发生枪击案件,造成9人死亡。德国联邦总检察院20日表示,重要证据表明19日晚发生的枪击案有种族主义背景。土耳其方面称,死者中至少有5人是土耳其公民。

20日,在哈瑙市中心的集市广场,数千名民众手持蜡烛和白玫瑰,自发前来悼念枪击事件遇难者。

点击进入下一页

当地时间2月20日,在德国哈瑙,人们悼念枪击事件遇难者守夜。

在悼念仪式上,德国总统施泰因迈尔还为遇难者献上花圈。他表示,强烈谴责枪手的“残酷的恐怖主义行为”。但同时,他因看到“成千上万”的人在全国各地向遇难者致以哀悼,而感到鼓舞。他表示,团结在一起是抵制仇恨的最好手段。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信