您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

郑爽联合国发言是怎么回事?12月10日,郑爽出席第二十五届联合国气候变化大会并发言。她谈及气候变化青年行动志愿者项目与气候变化教育项目,表示“作为公众人物,我愿意参与到‘保卫地球未来’的这场战斗中,”愿意发挥自己的影响力,为推动气候变化的倡导、学习和行动作出一份努力。

网友热议:

清清爱小爽: 跨越大洋与纬度,时差与温度。青年一代,聚焦环保,助力公益。和@郑爽微博事务部 一起为气候问题发声。传递正能量,保护我们的星球。

男颜鉴赏中心: 不忘时代发展浪潮的环保主题,做新时代的公益榜样。郑爽生活中不懈致力于落实公益,不忘引导粉丝投身公益。此番联合国气候大会看@郑爽微博事务部 更多的环保见解。

小样偶稀饭你09: 不忘时代发展浪潮的环保主题,做新时代的公益榜样。郑爽生活中不懈致力于落实公益,不忘引导粉丝投身公益。此番联合国气候大会看@郑爽微博事务部 更多的环保见解。

原来是鹿吖: 环保不止于辞藻,气候问题不止于提案。将问题解决落实生活,引领青年一代投身环保。公益推动,演员郑爽一直在路上。期待@郑爽微博事务部 在联合国气候大会上的精彩表现。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“学习强国”福建学习平台拜年祝福“点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信