您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网11月18日电 据美国有线电视新闻网消息,当地时间18日,法国西南部图卢兹北部一座桥梁坍塌,事故致1人死亡,数人受伤。

另据《镜报》报道,一名15岁女孩在事故中不幸身亡。法国政府已开展相关救援工作,相关部门也已着手调查事故发生原因。

这座桥全长30千米,连接了图卢兹北部的塔尔恩河畔米雷普瓦市和贝谢雷斯市,上加龙省的有关负责人表示,超过60名急救人员在现场进行了救援工作。目前已对事故展开调查。

事发时,这名15岁女孩和她的母亲乘坐在一辆车里。当地媒体报道称,一辆卡车和一辆小轿车掉进河里。直至现在,还有数人失踪,两人生命垂危。

2018年,这座桥的最后一次年度报告显示“没有结构问题”。与此同时,这座桥每6年就会进行大型检查,上一次大检在2017年。2003年,这座桥被翻修过。(海外网/王珊宁 实习编译/陈梦妮)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐金峰广场预计月底完工 春节前开放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信