您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网讯 11月16日综合报道 据外媒报道,比利时9岁神童劳伦特·西蒙斯(Laurent Simons)将在今年12月完成埃因霍温理工大学(Eindhoven University of Technology)电子工程专业本科课程的学习。如果顺利通过,他将成为史上最年轻的大学毕业生。

9岁神童将从大学毕业 这名天才男孩智商达到145!

2018年夏天,西蒙斯进入这所位于荷兰东南部的知名大学学习电子工程专业,该专业对于普通大学生而言都是很困难的学科,然而他的学习速度依旧超乎想象。这名天才男孩智商达到145。他4岁进入小学,6岁就开始修习高中课程,并成为世界上最年轻的高中毕业生之一。

即使被称为天才,他也像普通同龄人一样喜欢和自家狗狗玩耍,还喜欢打电子游戏。他的父母也表示:“我们会尽力在他的才能和童心间寻找平衡。”

劳伦特是世界上最年轻的高中毕业生之一。去年,他进入埃因霍温理工大学学习。劳伦特在大学的学习速度也是惊人的:其他学生需要学习8周的东西,他1周就学会了。他在大学的学习形式也是一对一授课。

9岁神童将从大学毕业 这名天才男孩智商达到145!

毕业后,他计划继续攻读电子工程的博士学位,同时考取医学学位。而且他已经有了远大的志向:开发出人工器官,延长人类寿命。已经有多所著名大学向他伸出橄榄枝,但西蒙斯还没有透露他会去哪里继续学术研究。在此之前,他会去日本度过一个美好的假期。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信