您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

综合英国广播公司BBC、美国有线电视新闻网CNN及路透社报道,英国首相鲍里斯·约翰逊表示,尽管在下议院失去了至关重要的选票,他仍将“毫不畏惧地”坚持英国脱欧战略。并发誓在下周的议会上提出执行协议(即10月31之前脱欧)所需要的立法。

约翰逊表示:"我将告诉我们的欧盟朋友和同事在我担任首相以来的88天里我告诉所有人的事情,那就是:进一步拖延对这个国家不利,对欧盟不利,对民主不利。”

此前,英国下议院以322票对306票通过了由前保守党内阁大臣Oliver Letwin提出的一项修正案,这项修正案要求英国首相鲍里斯·约翰逊必须致函欧盟,推迟英国脱欧,下议院的官方推特也发布了相关的推文。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 英再度延迟脱欧
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信