您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

被证实为凶手也不能进行刑事处罚?

韩民众请愿

好神奇,不久前也有个大叔在这里往那下面看。

“你看见他的脸了吗?”

“就那样,长得很平凡。”

——韩国电影《杀人回忆》

在警方公开的嫌疑人照片中,他的相貌衣着被描述为:

(脸)修长、中等身材

杀人回忆原型被抓 狱中照片曝光 30年前残忍杀害9名女性案情细节流出(3)

此外,警方还通过在一些犯罪现场提取的犯罪嫌疑人的精液和血迹、毛发等,查出了犯罪嫌疑人的血型为B型,但是没能发现决定性的证据,使案件最终陷入了迷雾之中。

连环杀人案最后一起案件的诉讼时效已于2006年4月2日到期,即使李某被证实为凶手也不能对其进行刑事处罚。

对此,民众要求警方公开犯人信息。

9月19日,韩国民众在青瓦台网站上请愿,要求“华城连环杀人案公诉时效无效!”

请愿中写道,“到现在为止,受害者们还在流着泪,(如果是这样的话),警察为抓住嫌犯而付出的努力都白费了! ”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华城连环杀人案
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信