您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:痛心!泰国22岁男子边充电边玩手机致触电身亡

中新网5月31日电 据外媒30日报道,日前,泰国东北部一男子触电身亡,警方怀疑是其边充电边玩手机导致的。

据报道,该死者被发现时已死亡3到5个小时。当时,他左手还拿着智能手机,躺在床垫上,手机则插在电源插座上。他的手里抓着一根充电线,而用来触碰屏幕的手指则在烧伤后脱落。

报道称,该男子本应在当天晚上与他的母亲见面,可他并没有按时出现,其母亲十分担心,因而前去他的住所查看。

死者的母亲说:“他没去蔬菜店帮我们干活,这很不寻常。我担心他生病了,所以我想我应该去看看他。”“我看见他房间里的灯都亮着,但他没有开门。所以我不得不破门而入,看到他躺在那里,身上带着电线……我都不知道他已经死了,直到我走近他。”

当地警方表示:“从最初对现场的检查来看,我们认为这名年轻的受害者是触电身亡的。”目前,警方已经搜查了其房间以寻找更多证据,并排除了谋杀的可能性。

死者家属表示,受害者经常用手机玩游戏或听音乐。受害者的母亲说:“我儿子沉迷于玩手机……每当我让他停下来时,他都不听。”

目前,死者遗体已送至法医处进行鉴定,以确认死因。

据悉,因使用手机而触电身亡的案例不在少数。泰国警方表示,使用劣质充电器给手机充电或有致命危险。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友举报孩童驾车怎么回事?网友举报孩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信