您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,来自加拿大安大略省的知名女骑手林赛•帕特里奇(Lindsey Partridge)为测验酒店的“宠物友好”政策,带着她的良驹Blizz成功入住肯塔基州乔治城的速8酒店。

检验酒店“宠物友好”政策 加拿大女子带马入住

据林赛称,他们准备去肯塔基州参加比赛的途中,决定到速8酒店住一晚。在办理入住的时候,听到店员提到他们酒店的“宠物友好”政策,就开玩笑地问前台,她的马是否能住进来。没想到,前台的接待员在看到这个四条腿的动物走进来的时候,非常淡定,只是额外收取了她10美元(约合人民币66元)。

检验酒店“宠物友好”政策 加拿大女子带马入住

林赛在脸书上贴了Blizz享受酒店房间的照片。好多网友都非常喜欢这张照片,并纷纷点赞、留言。许多网友询问她Blizz是怎么上厕所的,但她没有对此作出回应。不过,尽管Blizz受到了热烈的欢迎,但还是没有真正在酒店度过一晚。林赛在相机上记录下这一刻后,就把它重新装进了拖车。

速8酒店官网表示,各地许多酒店都奉行“宠物友好”政策,不过这取决于各个酒店。通常情况下,推崇该政策的酒店每晚会额外收取客人5到20美元(约合人民币33元到132元)的费用。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏见信和前女友Wei Wei今年6月复合:所
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信