您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国79岁飞行员驾小型飞机迷路 燃料不足公路迫降(图)

在周五晚上10点,一架小型飞机降落在美国明尼苏达州的州际公路上。这架单引擎SportCruiser飞机具体着陆地点是第35号州际公路向南的车道上,在怀俄明州附近,圣保罗东北方向40英里的地方。当时,飞机撞到了一个灯柱上,并且撞进了公路缆索护栏里。飞行员为79岁的Leonard Nolden,他说无法找到剑桥城市机场的方向,飞机上的燃料也不够了。

从现场图片可以看出,工作人员正在努力将受损的飞机运走。当局仍在调查这次非正常降落的起因。警方说,Nolden只受了点轻伤,此外没有其他人受伤,公路上也没有车辆被撞到。目前还不清楚飞机是坠落还是紧急迫降。飞机的燃料有一些渗漏到了路面上,目前公路上的双方向车道都暂时关闭。

当地的巡逻警官Troy Christianson说,很庆幸这次事故没有别的车辆卷进来,虽然交通状况受到了影响,但是这已经是最小的影响了。

美国联邦航空管理局的记录显示,这架飞机是在2007年注册的。(中国青年网编译报道)

责任编辑:肖舒

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传闻中的陈芊芊24集超清在线看 传闻中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信