您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

“原来要跑到湖北办理的业务,在三明就能直接办了,节约了时间和成本,为我们带来实实在在的便利!”13日上午,福建奥翔体育塑胶科技股份有限公司通过三明市税务局尤溪征纳互动运营服务中心成功办理了全省第一笔征纳互动跨区域业务,该公司办税员詹昌妙对三明征纳互动跨区域业务服务非常满意。

福建奥翔体育塑胶科技股份有限公司要申报的房产位于湖北省宜昌市。以往办理这种业务难免两地奔波。如今,纳税人就近前往三明市税务局尤溪征纳互动运营服务中心,通过跨区域办理模块向湖北省宜昌市夷陵区征纳互动坐席发起互动,进行远程身份核验、音视频交互、资料传递等,就能成功异地办理跨区税源登记业务。

据悉,三明市税务局在全市办税服务厅开设“远程虚拟窗口”,推进跨区域涉税事项报告异地业务线上办。(记者 马丹凤 通讯员 陈耿莉 林奕婧)

责任编辑:赵睿

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今天厦门天气晴热 最高气温35℃左右
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信