您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

原标题:三明又有4家事业单位公布拟聘用人员名单!有你或你认识的吗?

近日,三明市人力资源和社会保障局网站发布三明学院、三明市公安局、三明市林业局、三明市国土资源局这4家事业单位的拟聘用人员名单,具体如下:

三明学院

根据《三明市人民政府关于支持高等教育加快发展的实施意见》(明政〔2012〕244号)及三明市人事局《印发省人事厅关于转发〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉等相关文件的通知》(明人〔2006〕257号)和《三明市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(明人发〔2012〕33号)、《三明市人力资源和社会保障局关于核准2017年市属事业单位紧缺急需专业工作人员招聘计划的通知》(明人社〔2017〕150号)等文件规定的条件和程序,在公开报名、考试、体检和考核合格的基础上,拟聘用张美艳等七位同志为三明学院工作人员,现予通告(名单见附表)。

通告时间:2017年12月22日-2017年12月28日。

通告期间如有意见,请及时向三明学院人事处(电话:0598-8397457)或三明市人力资源和社会保障局(电话:0598-8223142)反映。

监督举报电话:0598-8254185。

三明又有4家事业单位公布拟聘用人员名单!

三明市公安局

根据《三明市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(明人发〔2012〕33号)、《三明市人力资源和社会保障局关于核准2017年市属事业单位非紧缺急需专业工作人员招聘计划的通知》(明人社〔2017〕209号)等文件精神,在公开报名、考试、面试、体检和考核合格的基础上,拟聘用郑虹雯等28名同志为我局所属事业单位工作人员,现予通告(名单见附表)。

通告时间:2017年12月22日—2017年12月28日。

在通告期间如有意见,请及时向三明市公安局(电话:8962213)或三明市人力资源和社会保障局(电话:8223142)反映。

监督举报电话:8254185。

2017年三明市公安局所属事业单位公开招聘工作人员拟聘用人选名单

三明又有4家事业单位公布拟聘用人员名单!

三明又有4家事业单位公布拟聘用人员名单!

三明市林业局

为贯彻落实市委常委议军会关于市区驻军随军家属随调和就业安置的议定事项,根据《三明市人力资源和社会保障局关于2017年部分市(区)属事业单位公开招聘工作人员的通告》,在公开报名、笔试、面试、择岗、体检和考核合格的基础上,拟聘用张慧娟同志为福建省三明市郊国有林场工作人员,现予通告(名单见附表)。

通告时间:2017年12月22日—2017年12月28日

在通告期间如有意见,请及时向三明市林业局监察室(电话:8863776)或三明市人力资源和社会保障局(电话:8223142)反映。

监督举报电话:8254185。

三明又有4家事业单位公布拟聘用人员名单!

三明市国土资源局

根据《三明市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(明人发〔2012〕33号)、《三明市人力资源和社会保障局关于核准2017年市属事业单位非紧缺急需专业工作人员招聘计划的通知》(明人社〔2017〕209号)和《三明市人力资源和社会保障局关于2017年市属事业单位公开招聘工作人员统一考试通告》等文件精神,在公开报名、笔试、面试、体检和考核合格的基础上,拟聘用陈开桢等九位同志为三明市国土资源局下属事业单位工作人员,现予通告(名单见附表)。

通告时间:2017年12月22日—2017年12月28日

在通告期间如有意见,请及时向三明市国土资源局(电话:8241661)或三明市人力资源和社会保障局(电话:8223142)反映。

监督举报电话:8254185。

三明又有4家事业单位公布拟聘用人员名单!

信息来源:三明市人力资源和社会保障局

责任编辑:陈锦娜

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
文学名家韩田鹿省图趣解《西游记》 唐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信