您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

莆田联十一线项目开展贫困助学爱心捐赠活动

爱心捐赠活动

东南网莆田4月7日讯(本网记者 金晶晶 通讯员 马文彬 文/图)近日,莆田联十一线项目员工走进莆田市城厢区青山小学开展爱心捐赠活动,为该校学生送去了书包、学习用具和各类书籍。

活动现场,项目员工及学校老师为194名优秀学生分发了书籍和奖品,并勉励他们要克服困难,勤奋学习,将来做一个对国家、社会有贡献的人。“非常感谢爱心人士对我们的帮助,在接下来的日子里,我还会继续怀着一颗感恩的心,努力学习知识,以优异的成绩回报爱心人士对我们的帮助。”学生代表说。

莆田联十一线项目开展贫困助学爱心捐赠活动

爱心捐赠

联十一线项目商务经理叶建云寄语受捐赠的孩子们,要珍惜学习机会,好好学习,以顽强拼搏的精神奋发向上;要加强身体锻炼,强健身心体魄,养成良好的学习生活习惯;要保持乐观向上的心态,多与老师和父母沟通,健康快乐的成长。

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瘦西湖位于哪个城市?蚂蚁庄园4月12日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信