您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

原标题:路面实线影响生意 女子竟拿砖刀铲成虚线

海峡网1月21日讯 (海都记者 朱敏敏 通讯员 陈建宏 林萌)道路上的交通标线是驾驶员行车的依据,也是安全行车的保证。可近日,建瓯的一名女子因为嫌自家饭店门口路面的实线影响了生意,竟动手把实线“P”成了虚线,被罚款1500元,并责令恢复原状。

民警介绍,日前,建瓯市公安局交警大队民警通过监控视频巡查发现,327国道小桥段,道路中间施划着交通标线单实线,是禁止机动车辆穿越的,但不知怎么就变成了虚线。民警调取附近的监控视频,发现一名头戴斗笠、身系围裙的中年女子模样的人,手持钝物,花了将近3个小时的工夫,把一条实线变成了虚线。

原来这名女子在路边经营了一家饭店,因为实线导致车辆不能转弯进去,所以她拿着砖刀把实线铲成虚线。

责任编辑:黄仙妹

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信