您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

6月16日,漳州食品产业招商推介会在龙海食品博览园举行,宣传推介漳州食品产业、营商环境,现场签约31个项目、总投资达164.1亿元。

此次签约的项目各具特色、含金量高、带动能力强,涵盖食品产业链上下游多个领域。31个项目中有25个项目总投资超亿元,港尾渔港经济综合体、深海养殖及海洋三新科技产业园、预制菜及冷链产业园、海新国际中心等项目总投资更是超过10亿元。项目建成投产后,将助力我市食品产业延链补链强链、结构优化升级,为加快高质量发展注入强大动能。

市委市政府高度重视食品产业发展,把食品加工产业集群作为我市“9+5”产业中的重要产业来培育,要求各级各部门以开展“产业发展项目建设增效年”活动和“三比一看”竞赛为抓手,深化“千名干部挂千企”帮扶活动,主动靠前服务,强化要素保障,确保项目早开工、早投产、早见效。

推介会还向福建万辰生物科技集团股份有限公司、中粮海嘉(厦门)面业有限公司、无锡市金桥国际食品城有限公司、福建糖巢供应链有限公司、华东(福建)精炼糖有限公司等企业,颁发“中国食品名城(漳州)食品产业供应链战略合作伙伴”牌匾。(记者 苏奕斌 通讯员 蓝毅辉)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩AI盛宴:华为引爆人工智能革命,20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信